Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Rustikales Brotgewürz
5min
Sauerteigpulver
24h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15h 30min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Buttermilchbrot
18h