Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerteigpulver
24h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Oberländer
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min