Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Bienenstich
5 godz. 30 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15 phút
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Windbeutel
2h 15min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Eclairs
2h 30min
Puddingbrezel
2h 30min
Faschingskrapfen
2h 45min