Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1hod. 30min
Apfeltaschen
2u. 40min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Berliner Ballen
2hod. 30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2hod. 30min
Vanillering
4 Std.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Apfelmäuse
2hod. 30min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Puddingschnecken
2h