Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 8 Eier, getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 EL Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- Rosinen zum Bestreuen
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarrn
35min
Birne-Helene-Germknödel
2 godz.
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Kirschenmichel
1 godz.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min