Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 8 Eier, getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 EL Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- Rosinen zum Bestreuen
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Sahne-Waffeln
40 min
Kaiserschmarrn
35 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Pfannkuchen
20 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min