Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nockerl / Spätzle
20 Min
Grießnockerl
30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Brotknöpfle
35min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Gnocchi di patate
1h 30min