Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Donauwellen
2u. 30min
Bienenstich
5h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Käse-Sahne-Torte
2h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min