![Puddingbrezel Puddingbrezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AEC10BC-0A93-495B-8E6D-90834A402F20/Derivates/D62BAAC4-9641-4E4E-915D-39D7B217D157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 650 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
- 1 Prise Salz
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
Glasur
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bienenstich
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Streuseltaler
1h 45min
Nussschleifen
2 Std.
Bienenstich
5h 30min
Kirschtaschen
1h 10min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Franzbrötchen
2h 20 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2 Std.