Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 650 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
- 1 Prise Salz
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
Glasur
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gefüllte Streuseltaler
2sa 30 dk
Puddingschnecken
2 Std.
Nussschleifen
2 Std.
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Amerikaner
2 Std.
Apfeltaschen
2sa 40 dk
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Baguette
3sa 45 dk
Berliner Ballen
2sa 30 dk
Schoko-Creme-Schnitten
2 godz. 20 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min