Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Springerle
26 Std. 20 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1u. 30min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Käsefüße
1 godz. 25 min
Linzer Weihnachtstorte
2 Std.
Dinnete
2 Std.
Allgäuer Seelen
1h 20min