Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezopf
3 godz.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Baby-Füßchen
1 Std. 20 Min
Käsefüße
1 godz. 25 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Dinnete
2 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min