Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Hefezopf
2h 20min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf
3h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min