Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Brioche au chocolat
2hod.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Gedrehter Hefezopf
2hod.
Apfel-Hefe-Schnecken
2hod. 40min
Baguette Rustica
4h 20min
Zimtschnecken
1hod. 20min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min.