Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Quarkstuten
1h 30min
Bürli mit Roggen
12h
Streuseltaler
1h 45min
Dinkelkranz
4h
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Müsliweckchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Milchbrötchen
4h
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min