![Tortenboden Tortenboden](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd641114-8926-4e92-91b0-a6049aeb22b7/Derivates/101a3590-b60b-471a-9892-83be03322aaa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2sa
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Frankfurter Kranz
6h
Streusel
5min
Donauwellen
2h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Rührkuchen
1sa 10 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1sa 10 dk
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.