Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Butterstuten
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Rosinenstuten
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Sonntagsstuten
2sa 25 dk
Streuselstuten
2sa 25 dk
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Rührkuchen
1 godz. 10 min