Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Bienenstich
3 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Zitronenkuchen
2h
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Rührkuchen
1h 10min