Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Marmor-Gugelhupf
3 godz.
Basic-Käsekuchen
10h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min