Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1802 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Vanillekipferl
2 Std.
Zimtschnecken
1h 20min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Rührkuchen
1h 10min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min