Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1802 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2h
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Zimtschnecken
1h 20 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Schokoladenkuchen
1h 25 min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.