Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 272 g
- Fibre
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Nusskuchen
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1sa 5 dk