Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 272 g
- Fibre
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min