Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Bananenkuchen
1h 25min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.