Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min
Käsekuchen mit Beeren
2u. 50min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 godz.
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min