![Pfirsichkuchen vom Blech Pfirsichkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832406A-35DC-4E1F-999D-9A357ABC00CD/Derivates/1a04319b-113b-4bdb-83b8-23e90de36a48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min