Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Versunkener Erdbeerkuchen
1hod. 15min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1hod. 20min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1hod. 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1hod. 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Kirschkuchen vom Blech
1hod. 20min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1hod. 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1hod. 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min