Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
ou 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen satt
1h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1sa
Heidelbeertorte mit Streuseln
1sa
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1sa 20 dk
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk