Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
ou 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1hod.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfel-Sandkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1hod.
Apfel-Streuselkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Apfelkuchen satt
1ωρ. 30 λεπτ.
Badische Apfeltorte
1ωρ. 40 λεπτ.
Kirschkuchen vom Blech
1hod. 20min