![Pflaumen-Sandkuchen Pflaumen-Sandkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22809112-79B1-44DC-8C87-113E55F0F1A5/Derivates/83D3451D-E043-4630-A9E0-EB0B651B90A4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
ou 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa
Heidelbeertorte mit Streuseln
1sa
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2sa 30 dk
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1sa
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk
Früchtekuchen
3h 10 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min