Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Klassische Waffeln
40 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2hod.
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Geröstete Kokos-Makronen
1 godz.
Quark-Nuss-Stollen
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Bienenstich
2h 40min
Donauwellen
2h 40min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min