Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Bienenstich
2 godz. 40 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min