Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Nusskuchen
1 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min