Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Streuselkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min