Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 221 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Spätzle
30min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Obatzter mit Bier
10 min
Nockerl / Spätzle
20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1hod. 40min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Grießnockerl
30min