Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Sellerieblätter
- 50 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Tomaten, reif, halbiert
- 50 g Champignons, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Liebstöckel, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 - 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 150 g Salz, grob
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 27 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 490 mg
Recettes alternatives
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Scharfer Würstelsenf
96u. 5min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Zitronensalzpaste
10min
Bratenpaste
3 Std.
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Wildgewürz-Mischung
10min
Brotgewürz
5 phút
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 phút