Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Sellerieblätter
- 50 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Tomaten, reif, halbiert
- 50 g Champignons, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Liebstöckel, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 - 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 150 g Salz, grob
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 27 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 490 mg
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Kräuter-Brotgewürz
5min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Bratenpaste
3 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Brotgewürz
5min