![Erdäpfelpüree wie handgestampft Erdäpfelpüree wie handgestampft](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055804b7-dad0-479b-b6db-1977c7c387f3/Derivates/549d27c1-c640-47e3-8b17-528cbc84ba3e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 903 mg
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Semmelbrösel
5 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min