Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe
40min
Kartoffelsuppe
1u.
Kartoffelcremesuppe
40min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Pasta- und Pizzasauce
30min
Kokos-Kohl-Suppe
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min