Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 20 Stücke
- Calories
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 954 g
- Lipides
- 359 g
- Fibre
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min