Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 20 Stücke
- Calories
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 954 g
- Lipides
- 359 g
- Fibre
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Tortenboden
45min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min