Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Amerikaner
2 Std.
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Cheesecakes am Stiel
8 godz.
Limokuchen
2h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.