Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Nussecken
1 godz. 10 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Schaumkusstorte
3h 45min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Hefe-Igel (süß)
1 godz. 50 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Amerikaner "black&white"
1u.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min