Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
-
100
g Butter, weich, in Stücken
ou 100 g Margarine, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 95 kJ / 23 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min
Spritzgebäck
1 godz.
Zuckerguss
5 Min
Nougat-Plätzchen
2 godz. 15 min
Vanillekipferl
2h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 godz. 15 min
Ostereierplätzchen
2h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 godz.
Zitronen-Plätzchen
30 min
Kinderkekse
4 Std.