Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 130 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 650 g Mehl Type 550
- 12 - 18 Rosinen
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4255 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezopf
2hod. 20min
Waffeln
20min
Hefezopf
3 Std.
Spritzgebäck
1 godz.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Sonntagsstuten
2sa 25 dk
Mandel-Spritzgebäck
1 godz.
Schoko-Wecken
2 godz.
Amerikaner
2 godz.
Döppekooche
1 godz. 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Bergische Waffeln
20min