Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2 godz.
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Graubrot
2 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1u.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Joghurtkruste
3h
Dinkelkruste
2 godz. 20 min