Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- 25 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Weißbrot
1 godz. 50 min
Toastbrot
16h
Ciabatta
3 godz. 45 min
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Helles Landbrot
51 godz.
Tiger-Brot
3 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Luftige Brötchen
2 godz.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Softes Sandwichbrot
3h 30 min.
Joghurtkruste
3 Std.