Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Wasser
- 10 g Trockenhefe
- 20 g Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 705 kJ / 168 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Weißbrot
1 godz. 50 min
Toastbrot
16 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Pausenbrötchen
1 godz. 10 min
Tiger-Brot
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Milchbrötchen
4h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min