Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- neutrales Öl zum Einfetten
- 120 g Langkornreis
- 180 g Wasser
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- 1 TL brauner Zucker
- 75 g Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)
- 15 g neutrales Öl
- 1 ½ TL Salz
Teig
- 375 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 750 g Mehl
- 50 g Butter
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Brötchen
1 godz. 40 min
Weißbrot
1 godz. 50 min
Schwarz-Weiß-Brot
4u.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Sandwichtoast
18 Std.
Milchbrötchen
4u.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Softes Sandwichbrot
3h 30 min.
Joghurtkruste
3 Std.