Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 72 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosinenschnecken
2h 20min
Tiramisu-Torte
5h
Laugen-Minis
2h 15min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Prinzregententorte
3h 30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Streuseltaler
1h 40min
Quarkbällchen
30 min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Ofen-Berliner
6 Std.