Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Striezel mit Nutella®
1h 45 min
Ofen-Berliner
6 Std.
Streuseltaler
1h 40min
Puddingbrezeln
3h
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min