Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Ofen-Berliner
6h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Streuseltaler
1ωρ. 40 λεπτ.
Frühstückshörnchen
1hod. 20min
Orangen-Schoko-Kuchen
1hod.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2hod.
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min