Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Landbrot Backhausart
1ωρ. 40 λεπτ.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Kartoffelbrot
1h 50 min.
Dinkel-Malz-Brot
1ωρ. 40 λεπτ.
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Zwiebelbrot mit Koriander
2hod. 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.