Zwiebel-Dip
TM6

Zwiebel-Dip

4.4 (384 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 600 g Schmand
  • 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt
  • 1 TL Senf
  • ¼ - ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
579 kJ / 138 kcal
Protides
2 g
Glucides
4 g
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives