Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 geh. TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Schalotten, halbiert
- 400 g Schmand
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 40 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 458 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Limettenbutter
5min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Spinat-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Dattel-Speck-Dip
30min
Tomaten-Dip
5min
Zwiebelbutter
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min