Tomaten-Dip
TM6

Tomaten-Dip

4.8 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g Basilikumblätter, frisch
  • 15 g Schalotte, halbiert
    ou 15 g Zwiebel, halbiert
  • 10 g Pinienkerne
    ou 10 g Mandeln, blanchiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
    ou 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 300 g Frischkäse, esslöffelweise
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 20 g
Calories
260 kJ / 62 kcal
Protides
2 g
Glucides
4 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.8 g
Sodium
73 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives