Cremiger Feta-Dip

3.9 10 évaluations
Préparer. 5min
Total 5min
8 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Chili entkernt, in Ringen
    ½
  • Feta in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    50 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 200 kcal / 838 kJ
Protides 8 g
Lipides 17 g
Glucides 4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 464 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...