
Appareils et accessoires
Dattel-Speck-Dip
Préparer. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Infos nut. par 1 Portion
Calories
347 kcal /
1451 kJ
Protides
6 g
Lipides
29 g
Glucides
19 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
350 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne