Appareils et accessoires
Eierpunsch
Prép. 10min
Total 20min
4 Gläser
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optionnel) zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
3 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Weihnachtsbrunch
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Cremiger Feta-Dip
5min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Eier-Schicht-Salat
40min
Bombardino
20min
Eierlikör
15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Pudding Oma Erna
30min
Knoblauchbutter
5min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min