Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optionnel)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Eingelegte Heringe
12h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Sauerbratenragout
48 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h