Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optionnel)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Pulled Pork
6 godz. 15 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Coleslaw
10 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h