Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
48 godz.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Coleslaw
10 dk
Käse-Bier-Fondue
30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4u.
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 godz.
Coleslaw
10 dk
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Cheese-Makkaroni
30min