Appareils et accessoires
Stollenkonfekt
Prép. 30min
Total 2h 30min
64 Stück
Ingrédients
-
Rosinen100 g
-
Rum25 g
-
Orangeat100 g
-
Milch230 g
-
Hefe grob zerbröselt40 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken380 g
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
4 mg
Protides
1 g
Calories
397 kJ /
95 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Kaffee-Doppeldecker
3 godz.
Sirup für Zitronenlimonade
20 min
Chai-Latte-Pulver
5 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 godz. 10 min
Christstollen-Cantuccini
2 godz. 30 min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 godz. 30 min
Mohnstollen
26 godz.
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 godz. 30 min
Stollenhappen
50 min
Christstollen
12 godz.
Christstollen, klassisch
4 godz.