Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
ou 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3h
Bergisches Urbrot
17 godz.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Landbrot Backhausart
1ωρ. 40 λεπτ.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkelkruste
2h 20min
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.