Doppelbocker aus dem Topf
TM6 TM5

Doppelbocker aus dem Topf

4.7 (542 évaluations )

Ingrédients

  • 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 2 ½ TL Salz
  • 10 g Ahornsirup
    ou 10 g Zuckerrübensirup
  • 20 g Butter
  • 1 TL Brotgewürz (optionnel)
  • Öl zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
788 kJ / 188 kcal
Protides
6 g
Glucides
35 g
Lipides
2 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives