Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 65 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 30 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheiben
- Calories
- 479 kJ / 128 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96h 20 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Buttermilchbrot
18h