Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Vollmilch, frisch, pasteurisiert
- 50 g Naturjoghurt
- 15 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 g Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 262 kJ / 63 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Zitronen-Frischkäse
12j
Kaffee kochen
20min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 menit