Appareils et accessoires
Joghurt-Frischkäse
Prép. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
3 g
Calories
262 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Currypulver
10min
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Ziegenjoghurt
13h
Karamellsauce
1h 30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h