Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Streusel
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Mehl
    40 g
    40 g Kokosmehl
Lorbeer-Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblätter, frisch
    5
Pochierte Birnen
  • Wasser
    250 g
  • trockener Weißwein
    500 g
  • Mandellikör
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)
    1000 - 1200 g
  • brauner Zucker
    120 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 488.8 kcal / 2045.3 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 11.5 g
Glucides 79.4 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 45.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...