Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Dinkelmehl Type 630
Hauptteig
- 200 g Weizenkörner
- 175 g Wasser, kalt
- 120 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 5 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 458 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Bierbrot
2 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Dunkles Landbrot
3h
Bauernbrot
2h 20min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Zwirbel-Graubrot
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Skandinavisches Roggenbrot
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Doppelbocker aus dem Topf
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Graubrot
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