Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Dinkelmehl Type 630
Hauptteig
- 200 g Weizenkörner
- 175 g Wasser, kalt
- 120 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 5 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 458 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3 Std.
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Helles Landbrot
51 godz.
Dunkles Landbrot
4u.
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Dinkel-Brot
8ωρ.
Graubrot
2 godz.
Bauernbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Roggen-Malzbier-Brot
2ωρ. 20 λεπτ.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7ωρ.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min